в глубине моей души

я как загнанный зверь в угол
натяну на веки кокон,
чтобы вам всем не добраться
в глубину моей души.
я навеки вытру слёзы,
буду славно улыбаться,
снова в жизнь войдя в большую
из улыбок, слов и глаз.
я забуду ваши крики,
ваши сморщенные лица.
своим славным сладким бунтом
завершу вновь свой рассказ.
я ударю точно в солнце,
чтобы искры все наружу,
чтобы счастье отражалось
в глубине моей души.


Рецензии