Отпусти меня из своих объятий

Отпусти меня из своих объятий ,
Мне противно до тошноты.
Я была тогда в белом платье,
Когда плюнул мне в душу ты.

Отпусти, я кричала, мне больно,
Но ты не слышал моей мольбы.
Меня лишь сильнее сжимал спокойно,
Говоря, не уйдешь от судьбы.

С каждым разом мне было больнее,
От обманов, упреков измен.
Отпустить я молила сильнее,
И ждала свежий Ветер больших перемен.

Вот сейчас я стою в новом платье,
Только белого нет, и не будет, увы.
Ты испортил его при объятьях,
При объятьях раненой от тебя души.


Рецензии