I. Загадка вдохновения Я так боюсь, что ты...

Я так боюсь, что ты уйдёшь,
Закроешь дверь, исчезнув вскоре.
Боюсь, что так и не поймёшь,
Какое это будет горе.

Потерей станет для меня,
Разбитым сердцем безвозвратно.
Ведь я люблю, люблю тебя!
Ты, уходя, вернись обратно.

21.05.10.


Рецензии