I. Загадка вдохновения Каждый год мы все вместе...

Каждый год мы все вместе встречаем,
Ёлку рядим, шурша мишурой.
Друг по другу обычно скучаем,
Устаём друг от друга порой.

Не так часто в любви признаёмся,
Дарим нежность, подарки, тепло,
Но родными мы всё ж остаёмся,
И от этого в доме светло.

Пережито в нём было не мало
Ярких дней и ночей, долгих лет.
Ведь единое это начало –
Стен дороже, любимее нет!

По-семейному, тихо, как в сказке,
Посидим мы за скромным столом.
Новый год – это яркие краски,
А метелью печаль замело…

За окном, как желали мы, снега…
В небесах – разноцветный салют.
На санях, где в упряжке есть Пега,
С ветерком прокатиться люблю!

Я люблю повстречаться с друзьями,
С теми, кто от меня далеко…
Поделиться волшебными снами.
На душе сразу станет легко.

Новый год мы все вместе встречаем!
Так давайте друг друга простим!
Пониманием, лаской и чаем,
Добрым словом любви угостим!

20.12.08.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Надежда, светлые.
Будьте счастливы.

Анастасия Корюшкина   15.08.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спаси, Господи, Анастасия.
Буду!

Надежда Михайловна Воробьёва   15.08.2018 22:59   Заявить о нарушении