I. Загадка вдохновения Когда я чувствую...

Когда я чувствую, – не мыслю,
Когда я мыслю, – не люблю.
Не придаю значенья смыслу,
Но каждый день его ловлю.
Когда я слышу, – я читаю,
Когда я вижу, – я пою,
Когда танцую, – я мечтаю
И просто жду судьбу свою.
Когда мне грустно, – улыбаюсь,
Когда мне весело, – грущу,
Когда мне лень, – я постараюсь,
Когда стараюсь, – лень ищу.
Когда приветствую, – прощаюсь,
Когда прощаюсь, – будь здоров.
Я ухожу и возвращаюсь,
Игру, не прекращая слов!

30.06.08.


Рецензии