И опять другу

Не плачь,мой друг,не все так плохо...
Коль можешь ты дышать,творить.
И далеко тебе до лоха,
Коль можешь стих свой подарить!

Ты можешь встать, и спозаранку
К рассвету руки протянуть...
Одеть любимую ушанку,
И стариною враз тряхнуть!

Зимою,встать на те же лыжи,
А можно баньку затопить
И ну их дальше все пристижи...
Коль можно петь,дышать,шутить.

Любить,страдать и наслаждаться
Всем тем,что не дается ВСЕМ
Не нужно только поддаваться,
Рвать душу ,и искать проблем!

Ведь жизнь безумно скоротечна,
Уходит,как вода в песок
Хоть кажется, порой что вечна,
Но...смотришь,край уж недалек...


Рецензии
Мудрые слова друга для друга!
555.

Сергей Григорьев 555   15.06.2017 13:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!Я рада Вашему отклику!С уважением, Тамара.

Тамара Кувшинова   15.06.2017 14:09   Заявить о нарушении