Пусть осветит...

Ночь опустилась над морем,
Сгущается мрак.
Звездою яркой засветился
Красивый старенький маяк.

Он людям на подмогу,
Поможет камни обойти,
Во мраке отыскать дорогу
И вовремя домой придти.

Когда к тебе придут невзгоды
И на душе сгустится мрак,
Пусть осветит тебе дорогу
И лунный свет, и друг - маяк.


Рецензии