о разновидностях водителей

Чуть вечер, еду на тусовку,
Тайком листаю свежий Vogue,
Вдруг вижу – BMW шестёрка,
А в ней – водитель... О, мой Бог!
В цветастом шёлковом халате,
В губной помаде от Coco,
Затормозил на автостраде,
Чем вызвал неподдельный шок.
Чтобы ханжой не показаться,
Я закурила, мол: И что?
Мужик же начал раздеваться,
Впритирку ехать нагишом,
То, обнажая ягодицы,
То, – нечто большее в окно.
Как тут от злости не взбеситься? –
Я выстрелила в это чмо
Из пистолета-зажигалки,
Но не попала, а урод,
Включив на всю свои мигалки,
Скользнул в ближайший поворот.
Визжали все и гоготали
В его салоне дикари,
Они от смеха зависали,
Я – слёзы лила до зари.

Теперь журналы не листаю,
ногтей,
губ,
глаз
не крашу за рулём,
и на тусовки выезжаю
в костюме
чёрном –
будничном


Рецензии