Покаяние

Прости мне,Господи,мой путь
Ошибок и обмана!
Там,где должна была свернуть,
Я шла вперёд упрямо!
Спасибо,Боже,что терпел
Нападки,прегрешенья..
Что наказать не захотел
Меня ума лишеньем..
Прости мне,Господи,прости
И праздность,и безверье!
Что не хотела крест нести,
Корила за потери..

А более всего молю
И стану на колени -
Прости всех тех,кого люблю!
За неразумность,лень их,
За их грехи,за слабости
Прости!Прости!Прости..Прости


Рецензии