Я решила о тебе никому не рассказывать

.

Я решила о тебе никому не рассказывать никогда,
Подругам скажу , что не общаемся вовсе  мы.
Пусть отстанут с расспросами, надоедает иногда.
И потом говорят, что думают,  называя себя подругами…
А мне не нужны их советы и мнения, мне итак так хорошо.
Чем меньше знают, тем чище моя буйная голова …
Не люблю , когда лишний раз мой мозг потрошен ,
Ведь по жизни, у меня, своя , лишь своя дорога …
Пусть будет , как будет, нет в моем мире иллюзий , связанные с тобой…
Я этому дню благодарна, и каждому новому дню …
Я радуюсь этому моменту , что появляется между нами, солнцем и луной ,
Я об этом писала и сейчас об этом думаю и пишу…
Я решила о тебе никому не рассказывать никогда,
Зачем? Путь гадают , предполагают, и снова по-своему гадают…
Эта лишь моя история , она всегда будет –МОЯ…
Не важно то, что другие , сегодня, думают и чем страдают…
Все ровно они сделают свои выводы, им трудно будет доказать…
А доказывать что-то я очень не люблю…
Лучше чувствовать хорошее , жить , и сомнениями не страдать…
Я просто свою жизнь на все проценты чувствовать хочу…
--------------------
Художник картины Софи Вилкинс (Sophie Wilkins).


Рецензии
----Невероятно красиво и правильно...с теплом к ВАМ Дежа вю!

Странствий Ветер   27.08.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,что посетили мою страничку. Всегда рада Вам!!!!

Карина Райс   28.08.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.