Колыбельная для сына

Закрывай, сын, глазки.
Открывай, сын, ушки,
Чтобы слушать сказки
взбей скорей подушки.

С маминой подсказки
попадешь в мир красок,
приключений в маске
и чудесных сказок.

Если испугает,
кто своим нарядом,
то того не бойся,
мама будет рядом.

И, когда заплачешь,
мама успокоит.
Будь же смелым, добрым,
побеждай плохое.

Закрывай, сын, глазки,
Открывай, сын, ушки,
Чтобы слушать сказки,
надо взбить подушки.

1998, редактировано 2017


Рецензии
Закрывай, сыночек, глазки -
засыпай и слушай сказки...

Забава Путяшная   05.03.2020 20:17     Заявить о нарушении
Именно так, Забава!)

Натэлла Пак   05.03.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.