Ландыши

 БЕЛЫЕ В ЗЕЛЁНЫХ ФРАКАХ
ЛАНДЫШИ ЧАДЯТ,
В УТРЕННЕМ ТУМАННОМ МРАКЕ
ВОРОБЬИ ГАЛДЯТ.
КЛОЧЬЯМИ СВИСАЮТ ТУЧКИ
В АКВАРЕЛИ РОЗОВОЙ,
ВЕТЕРОК СПОЛЗАЕТ С КРУЧИ,
ЧТОБ ПЫЛЬЦОЙ БЕРЁЗОВОЙ
ПРИПОРОШИТЬ ТРАВКИ ЗЕЛЕНЬ,
ОХРОЙ ВЫКРАСИТЬ ДОМА,
И ВЫВОДЯТ СВОЙ МОЛЕБЕН
ДАЛЬНИЕ ГРОМА.


Рецензии