Как мы любили

Я же помню, как мы любили,
Так, что вздрагивала планета!
Как под лёд с тобой уходили,
На глубокие километры.
Не хотели ни слов, ни виски,
И людей вокруг не хотели...
И висели звёзды так близко,
И в наших глазах блестели.
Я же помню, как мы любили,
Вкус и запах любимой кожи.
Руки стыли и губы ныли,
И смеялось эхо в прихожей.
Весна пьянила, путались мысли,
И казалось - так будет вечно...
Двое нас... (где-то в следующей жизни) ...
Одиноких случайных встречных...


Рецензии
Чудесно написано! Жаль, все глаголы в прошедшем времени...

Эндрю Блэйк   13.07.2017 22:07     Заявить о нарушении