Меня хотел, меня увлёк собой L16

L16+

Меня хотел, меня увлёк собой,
Ты был мне послан в утешение-
Горячий, пламенный Восток
С руками, полными томления.

Касалась чувств твоих под кожей,
Слегка сдавив, что рвётся ввысь
И грудь к груди, дотрагиваясь осторожно,
Моё торнадо зарождалось в той ночи.

И утверждались друг над другом,
Часы в минуты, как в пламени свечи-сгорали.
В желании потока, не случайном, восторг
То замедляли мы, то приближали.

Рассвет, казавшийся далеким,
Встречал нас скоро как по волшебству
И острые края его осколков
Впивались горестью разлуки в естество.

И обжигал последний поцелуй,
Что сорван был с цветка заревого.
Рождал он ноющую счастьем грусть
Усталых губ,  в явлении утра нового.

Фото из интернета


Рецензии
Добрый день, Лия!
Замечательное стихотворение, не оставляет равнодушным!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.10.2018 16:09     Заявить о нарушении
Здорово, спасибо, Алекс)))

Лия Пьянкова   04.11.2018 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.