тоска

Поговорите  со мной люди
Ведь я так больше не могу
Тоска меня вот вот погубит
Такая жизнь под стать врагу

А я хочу, прожить и верить
Что скоро всё произойдёт
И в счастье мне откроют двери
Что мне когда то повезёт

Ну а пока.... Я- буду молча
Жить уповая на мечты
Но!, чувствую что рядом кто то
Скажи Господь мой это Ты?


Рецензии