Вместе

Море, солнце и песок,
Тихий райский уголок.
Шум волны и пение птиц
И прохладный летний бриз.

Все смешалось,как во сне
И мы на одной волне
Вместе в море поплывём,
Жизнь прекрасна, мы вдвоём!

Растянувшись мы уснём
Ночью или даже днём.
Вместе можно просто спать,
Тихо, мирно отдыхать.

Знаю, все всегда пройдёт,
Через месяц или год,
И однажды мы умрем...
Но сегодня мы живём!

Ничего не удержать
Счастья нам не загадать.
Каждый день и каждый час
Мы живём последний раз!

Как прекрасен этот миг,
Ты за плечи обними.
Здесь, сегодня и сейчас
Все судьба решит за нас...


Рецензии