Ода кофеварке

О кофеварка! Ты прекрасна!
Ты варишь чудо из чудес!
То чудо кофеём зовётся!
О кофеварка! - Ты прогресс!!
Твоё божественно фырчанье!
И струйки нежное журчанье,
Когда в стакан летит поток,
То чудный, дивный кофеёк!
И утром для души мгновенье,
Ты даришь с негой упоенье!!!


Рецензии