Земля вставала на дыбы...
Великой Отечественной войны
посвящается…
Земля вставала на дыбы
От нескончаемых бомбёжек,
Но о спасении мольбы
В таком аду не слышит Боже.
Земля вставала на дыбы…
И в этом громе по бечёвке
Солдатской, проклятой судьбы
Шли к небесам молитвы-чётки.
А предрассветная Луна
Была единственной иконой…
Взрывная хлынула волна,
Пыхнул в лицо огонь дракона…
…Солдат очнулся… Знать, спаслась
Его душа в бомбардировке,
Ведь, как по пастбищу, паслась
В ладони Божия Коровка…
10. 06. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061007388
Татьяна Темнышева 23.02.2022 15:23 Заявить о нарушении
но ключевое слово мысли — Божья!
Спасибо большое за внимание! С уважением и улыбкой!
Сергей Михайлович Зуев 24.02.2022 10:09 Заявить о нарушении