Зачем мы бережём воспоминания...

                "Берегите отношения, чтобы потом
                не пришлось беречь воспоминания".
                М.Х.

Зачем мы бережём воспоминания,
Ведь отношения разрушены давно!?
Исчерпаны, разбиты обещания,
Но память неприклонна всё равно.

Решаемся когда на вытеснение
Ненужного, свербящего внутри,
Мы просто приближаем возрождение
Души из пепла отблеском зари.

Даётся это всё для понимания:
"Ломать - не строить!" -  важно осознать.
СЕЙЧАС нужно беречь, уметь желания
Загадывать во благо, и - мечтать!

10.06.17.

Фото: КВО., Лобня-2017 г.


Рецензии
Надюша, Замечательно!!!
Ты как всегда права!
Мне нравится и даже очень!
Ломать - не строить!
Берегите любовь -берегите!!!
С теплом души,

Наташа Мишина   10.06.2017 16:35     Заявить о нарушении