Чукча в виртуале

Однажды чукче предложили стать виртуальным эксгибиционистом. Каким ещё нахрен бицепционистом? - спросил чукча, недоверчиво мысленно ощупывая себя снаружи, не наткнувшись при этом на какие-нибудь существенные бицепсы - и кого и на чем я буду вертеть? Да нет чукча ты опять всё перепутал. Эксгибиционист это тот, кто всем показывает наружу то, что у него есть внутри. Что все показывать? - опять спросил чукча и слегка покраснел. А вертеть ты будешь только колёсико от мышки... Что это ещё за мыши с колёсами? - снова недоверчиво удивился чукча. Ну, ты чукча темнота! - сказали ему и подвели его к компьютеру. Это комп. Вот моня, вот клава, а вот и мышка с колёсиком. Кликаешь сюда. Это интернет. Потом сюда. Это фейсбук. Заходишь в него и регистрируешься. С кем? Да не с кем а себя. И что потом? А потом можешь писать там всё что думаешь, включая всякие гадости и непотребности. Главное от души. Не стесняйся. А по мордам? Опасливо спросил чукча. Не беспокойся. Это же виртуал. - снова успокоили его. Тут никто за свои слова не отвечает. Круто - подумал чукча и зарегистрировал себя на фейсбуке.


Рецензии