Мы не хотим расставаний

на «Осень не время прощаний» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2015/10/20/5552

Мы не хотим расставаний,
Сердце, коль жаждет любить.
Осень - не время прощаний*...
Тяжко Весну нам забыть.

Хочется нежности, ласки,
Страстной как раньше любви.
С милым раскрыться, без маски,
Только растрачен внутри.

Гены не в каждом играют,
Стоит тогда ли страдать?!
И молодых... выбирают,
Только любви вряд им дать?

Плакать не стоит, не надо!
Плюнь, слёз не выплакать всех.
Выйди скорей за ограду,
Ждёт тебя новый успех!..


Рецензии
Отличные стихи, Ольга...))))! Очень рад, что имею к ним отношение ! Большое Вам спасибо !

Николай Маев   10.06.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, Вам за замечательные стихи и вдохновение!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.06.2017 04:54   Заявить о нарушении