Железная логика

У меня появился фанат-
Шестилетний друг сына, Марат.
"Когда вырасту - он говорит-
То похитЮ тебя, как джигит!".
Я смеюсь: "Я ведь стану старухой!
Слуховой аппарат вставлю в ухо,
Зубы выпадут- будут протезы,
Да и в платья свои уж не влезу!".
Но Марат непреклонно серьезен:
"А мы с папой тебя заморозим!
Будешь спать ты почти двадцать лет
И оттаешь - такой вот секрет!".
И бессильна ведь здесь педагогика-
У ребенка железная логика!


Рецензии