В нашей осени увядающей

В нашей осени увядающей
Есть какой-то опасный шарм.
Мы по жизни такие разные,
Но в душе у обоих пожар.
Мы как листья по жизни кружимся,
Опадая к ногам чужим,
И все чаще любовью простужены
Возвратиться друг к другу спешим.
А потом в круговерти бессмысленной
От меня, быть может, устав,
Ты пойдешь искать свои истины,
Так о главном и не рассказав.
Ну а я - за метелями, грозами
Оставляя невидимый след...
И зашепчет печаль нашей осени
Листопадом потерянных лет.


Рецензии
Красивые и грустные стихи.

Семен Кваснин   29.01.2018 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён. И в грусти есть очарование)

Юлия Изумрудная   31.01.2018 19:48   Заявить о нарушении