Сто грамм солнца- и я пьяна

Сто грамм солнца- и я пьяна.
На закуску соленое море.
В шторм душевный сижу без сна,
Обними меня что ли...
Мало лета мне, мало ночей!
И года, как песок сквозь пальцы.
Как приблудший котенок ("Ты чей?"),
В этой жизни я просто скиталица...
Мне не надо несметных богатств,
Только дом и любимое дело,
И вот так вот встречать закат,
Отрываясь от тела.


Рецензии