Есть женщина прекрасная на свете...

Есть женщина прекрасная на свете,
Которой голубые небеса,
Улыбку дарят прямо на рассвете,
Когда ещё не высохла роса.

Ей птички посвящают свои трели,
Они зовут с собою, её, в сад,
Где капельки росы уже созрели,
К её жемчужно-белым волосам.

Туда, где каждый вздох рождает эхо,
Зовут её пичуги по утрам,
Туда, куда не надо даже ехать,
Доверив сердце лету и цветам.


Рецензии