Взрослое кино

Словно фонтаном обдало,
Твоей весны благословенье,
Когда на взрослом мы кино,
Друг к другу жались с вдохновеньем.

Когда с  америки сюжет,
В зачатки кармы превращался
И первый раз с игрой в крокет,
К нам из за рампы возвращался,

Американское кино входило,
Перед нами в моду
Про Шантеклер, нас аж трясло,
Оно нам создало погоду..

Куда же пал усталый мир?
В уродца быстро превратившись,,
Ушла любовь и лишь мозги,
Промытые, нашли единство,

Всё мало надо бы ещё,
,Купаться ,не остановился
Любовь и чувство,всё прошло,
А мир в изгоя  превратился,

На первом месте лишь вранье,
Входящее всё больше в силу,
Забыта честь, а мир давно,
Подобен старому кретину.

В.Набоков.


Рецензии