Какое счастье, я у вас не первый

Вы пОдняли меня на высоту,
и обрели в моем лице опору,
Я обходил вас раньше за версту,
Теперь сидим напротив, взор -ко взору,

Движенья ваших одержимых рук,
Мне в сердце отдаются жгучей болью,
Я вашу нежность чувствую на вкус,
И иногда поплевываю кровью,

Изряден опыт и наметан глаз,
И нет сомнений, я у вас не первый,
Кто вам доверил профиль и анфас,
И струнами натянутые нервы,

Вы болью истязали плоть мою,
Вонзали сталь с пьянящею отравой,
И камня не оставив на корню,
За мною приходить признали право.

Не думал я об этом не гадал,
И не считал часов до нашей встречи,
Я вашу суть доподлинно узнал,
И не было от этого мне легче...

Всё кончено, и боль почти ушла...
Миг нашей встречи, к счастью, был недолог.
Я шел домой и думал - тяжела,
Должно быть, специальность - стоматолог...



Для припева:

Я не знал как мне быть, как быть...
Просто я не умею врать
Мне бы к вам не ходить, ходить
Но что-то тянет сюда опять
Нас связали мосты, мосты
Те, что были во мне, во мне
И стояли цветы, цветы
На раскрытом окне...


Рецензии
Неожиданный и умопомрачительный, шикарный финал!))) Очень игриво и остроумно)) А стомотологиня, видать, запала в душу, раз была удостоена такой романтической оды)) Спасибо, улыбнуло))

Разумова Ирина Еременко   25.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
Запала, запала.))
Только к ней теперь и хожу.))
Благодарю, Ирина!

Иван Романов-Клинский   25.07.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.