А мне тебя немного не хватает...

А мне тебя немного не хватает…
Твоих случайных полуфраз, тонов.
Прожитым время тихо убегает,
Не возвращаясь никогда с тобой.

Твой поцелуй останется на память,
И будет долго на губах гореть,
Словами в сердце раздувая пламя
И не давая завтра умереть.

Хватая воздух нежными губами,
Плескаясь в дымке утренней зари,
Меняю в мыслях "я" на слово «с нами»,
Ищу мгновения любви внутри.

А мне тебя немного не хватает…
И каждый раз одной тебя, пойми.
И только бог случайно это знает,
Но никогда тебе не говорит…


Рецензии
Не хватает тебя...это много иль мало...
Не хватает тебя...это как посмотреть...
Не хватает тебя...так случилось, так стало...
Ты пространство мое...ну а мне только треть...
...Спасибо,Олег...это чудесно, когда *не хватает...с теплом...

Ирина Теплякова   17.06.2017 14:23     Заявить о нарушении