Закат-рассвет

Словно свет ты включаешь улыбку.
Я лечу на него мотыльком.
Расцветают в душе маргаритки,
Аромат их до боли знаком!
Каждый дюйм поцелуем отметив,
Мы закату шепнем: "В добрый путь!".
Разбуди меня вновь на рассвете,
Чтоб в объятьях твоих утонуть...


Рецензии