I Загадка вдохновения Друг

Стало пусто всё вокруг.
Не бросай меня, мой друг.
Тихо плачу; просто жизнь
Без тебя теряет смысл.

Весь наш мир страшней войны.
Жизнь от солнца до луны.
Смерть не хочет дать отсрочку;
Я пока не ставлю точку...

Ты живи, тебя прошу,
Ведь тобой я дорожу!
Будь со мной и день, и ночь;
Пустоту прогоним прочь!

09.04.08.


Рецензии
Хорошее, доброе произведение.

Антон Витальевич Стихи   13.06.2017 15:13     Заявить о нарушении