Я расправляю крылья

Я снова свои  крылья расправляю,
Я, птица Феникс, горевать не буду больше,
Я возрождаюсь, возрождаюсь, возрождаюсь,
И отрицаю все порывы беспокойства.

И мысли светлые теперь рождает
Душа моя, уставшая от гнета
Печали и тоски, перетекают
Те мысли в ощущение полета.

Полет души, какое это счастье,
И рвутся в небо мысли  золотые.
Я жизнь люблю, и горестям сдаваться
Не стану планы у меня другие.

Меня ведут незримые дороги
По направлению радости и света,
И я, отбросив все свои тревоги,
С благодарением принимаю это.

А все страдания оставляю в прошлом.
Я по счетам давно их оплатила.
И буду думать  обо всем хорошем,
Чтоб мне теперь судьба благоволила.

Душа моя  небесной белой птицей
В полет безудержно стремится,
Наметив  четко, точно  цели,
Пред Богом трепетно благоговеет.


Рецензии
Восторг и восхищение!
Браво, ВАлечка!
Так держать!
Оптимистично и очень красиво написано!
С нежностью обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   28.09.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   28.09.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.