Откровение

Место Произведение Рейтинг
64 Откровение 75

Ты заполнил собой моё сердце,
И  несчастья оковы  разрушил….
Не пинал  моё сердце берцем,
Напитал собой мою душу.

Для защиты моей встал стеною,               
И закрыл от палящего солнца,
Опахало держишь от зноя,
Нёс  судьбу, как весть – марафонцы!

И от ветра собой прикрываешь,
Не даёшь напугать меня грому.
По кускам любовь собираешь,
Знай и  верь, все мысли - к благому….

Будь  же, сердцем с мечтою, угадан,
В синеве твоих глаз буду вскоре.
Не могу я напиться взгляда,
И нырну я в глаза, как в море….


Рецензии
Интересное "Откровение", Красиво написано. Новых Вам, Мария, творческих успехов!

Игала   12.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Игала!
За отзыв и добрые пожелания!
Желаю и Вам доброй ночи!

Марьша   15.06.2021 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.