Новый день

Белым шёлком вышивала, да пела,
Жемчуг сыпала с небес,
Серебром над травами звенела,
Золотом пронизывала лес.
Это всё Любовь , её работа,
Это всё творенья Красоты,
Новый день дарован миру Богом,
В Свете утреннем, в дыханье Тишины.
Во Вселенной звёзд немногим больше,
Чем ромашек на моём лугу,
Радость! Тишина! Надежда! Солнце!
Я за всё судьбу БЛАГОдарю!
Хочется шептать - Постой мгновенье!
Так Земля прекрасна в этот час!
Жизни бесконечное движенье
К Богу путь открыло вновь для нас!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   06.06.2017 16:42     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим!БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   07.06.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.