Семь кг наглости

Этот наглый рыжий кот,
Не стесняясь, всё крадёт!
Сколько раз его ловили
И по морде тряпкой били.

Он всем видом говорит,
Что обиды не простит.
Взгляд такой: "Не тронь меня,
Это спёр, pardon, не я!

Ваша колбаса - отрава,
И вообще, кругом подстава.
И ту шкурку колбасы
Подложил под лапу ты!

Ополчились все вокруг,
А весы-то ваши врут!
Тяжелей на семь котлет?
Так я кушал Kitekat,

А потом запил водой,
Потому и вес большой!
Доказательств явно нет,
Так когда ж у нас обед?!"


Рецензии
Интересно, замечательно, Елена, мне понравилось!

Жюр22   22.06.2020 09:02     Заявить о нарушении
Очень рада! Благодарю Вас, Юрий!

Елена Беспалова 3   22.06.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.