Шторм 333

В дали таинственной кровавый лег закат.
Афганистан,
Семидесятая бригада.
В тиши зловещей там стоял солдат.
Была война в дворце Тадж - Бек,
минуты ада.

Нас в комнату на совещание пригласили
Майоры там сидели,
Командиры.
Три раза операцию переносили
Тогда,
В нас было много силы.

В тот миг в дворце о хитрости не знали
Солдаты - стадо,
А дворец - Загон.
Минуя пост, бойцы спокойно подъезжали,
А в танке был
Наш "мусульманский" батальон.

Свистели пули и велось сражение
"Шторм 333" -
Достигнутая цель,
Невероятно сильно ощущалось напряжение
Убийство главного,
Нахлынувшая тень.

Мы выполнили данное задание
Так началась война...
Кровавая война.
Убили президента, захватили здание
Штурм состоялся,
Операция завершена .


Рецензии