Я вернусь

А как станет мне тоскливо
Сяду в поезд и уеду,
Чтоб побыть одной.

Поброжу по белу свету
Позабуду все на свете,
От красот представших взору
Я почувствую свободу.

Вольный ветер в чистом поле,
Пенье птиц мне незнакомых,
Аромат цветов безбрежных-
Это то, что нужно мне.

В золотых лучах купаясь,
Соком жизни наполняясь,
На колени опущусь
И пред Богом помолюсь.

О щемящая отрада,
О святая благодать,
О забытая утрата
Я вернусь к тебе опять.


Рецензии
Чувствуется-ВОЗРОЖДЕНИЕ.Успехов Вам, Зоринда!

Анна Прожирова   21.11.2017 12:17     Заявить о нарушении