***

мне говорят: не ходи туда, где печали,
убегай, говорят, там одни потери.
крыльями развожу, пожимаю плечами,

долго стою у двери.
 
выйду за дверь, но вернусь назад за ответом,
крылья сложу, разберу на запчасти,
как, говорю, убежать от печали, при этом

не убегая от счастья?


Рецензии
прекрасно, Регина!

Саша Волк Офф   05.06.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Регина Шафир   06.06.2017 08:06   Заявить о нарушении