Милосердие

Милосердие - это не акция.
Милосердие - разделение боли,
чтобы ближнего боль успокить -
за соломинку буду хвататься.

Чтобы дальнюю боль разделить,
вознесу я молитву к небу
и у Господа буду просить
отвести ту беду в небыль...


Рецензии