Курортный недороман

Ларочке в крымские ночи не спится-
Ларочка жаждет в кого-то влюбиться!
В номере рядом вздыхает Борис-
Не было в жизни Бориса Ларис.
Вышел он в полночь вчера на балкон,
Там Лара в халатике...всё, он влюблен!
Ларочке же совершенно нет дела,
Что рядом томится Борискино тело!
Ларочка хочет цветов и подарков,
Чтоб стало от шубки ей купленной жарко,
Стихи чтоб читал до утра под луной
И любовался всегда ей одной!
У Бори же отпуск давно на исходе,
А с ним и деньжата... (он что ей, Мавроди?!).
Ему бы последнюю ночку урвать,
А дома жена ждет и жОнкина мать,
И дочек три штуки, всех надо одеть...
Так что хорош о высоком трындеть!
Но Лара закрыта, в ней много секретов,
И Боря попроще нашел- Виолетту.


Рецензии
...на сложные имена Борю тянет...

Андре Бетра   13.04.2019 08:32     Заявить о нарушении
Так он же Боря, в его имени заложена борьба. С искушениями и самим собой.

Ирэн Борецкая   16.04.2019 05:29   Заявить о нарушении