ты мне нравишься очень

Не знаю, но сидела, пол часа назад, и кофе пила…
Посмотрела, сообщение прочитал, но не ответил…
И тут такая мысль просто в голову пришла…
Что ты мне нравишься очень…
И каждое слово правдиво, что писала о тебе в других стихах,
И о себе писала в «письмах» , что не отсылают адресату .
Я не собираюсь все менять сейчас впопыхах …
Но ты мне нравишься очень…
Я помню, день . Когда в своей деревне зять свою машину мыл,
 А я у озера маленького сидела, смотрела на воду …
Он тогда твое имя несколько раз, дразня меня, повторил.
Чувствовал, что ты мне нравишься очень…
Да и сейчас он повторить тысячу раз будет только рад.
Он знает, что я стеснительно  улыбаюсь при этом…
Но, мне бы хотелось бы сейчас увидеть твой взгляд…
Ведь ты мне нравишься очень…
Но лучше оставить ,наверное, все как есть,
И продолжать , как прежде при встречах обниматься ,
Спасибо тебе, за то, что ты просто ЕСТЬ…
Ты мне нравишься и давно , очень…
Пишу про тебя стих , а сама тихонько , как всегда, улыбаюсь .
Мое отношение к тебе , оно светлое такое , всегда…
Я своим чувствам сейчас , увы , не подчиняюсь …
Но скажу: «Ты мне нравишься очень»…


Рецензии
Чисто и немного наивно. Очень напоминает аниме. Когда читала, даже образы всплывали.

Лиза Верская   07.06.2017 08:41     Заявить о нарушении
Приятно слышать. От снимая далека

Карина Райс   07.06.2017 19:53   Заявить о нарушении
От Аниме я далека. отпечатка

Карина Райс   10.06.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.