Обидно...

Стихи не многие читают,
Но пишут поголовно все,
А напечататься мечтают,
Так уж на первой полосе!

И перелистывать страницы
С огромным тиражом томов,
И, непременно засветиться
Поэтом, Мудрости Творцом!

Вам так известности хотелось?
Тщеславию покоя нет!?
Возможно, это давит зрелость
И опыт всех минувших лет?

Стихи не многие читают,
Они порой, как птицы в клетке…
Но так печаль одолевает,
Что Пушкины родятся редко!


Рецензии