Я не верю в необратимость...

Я не верю в необратимость...

я знаком с предводителем вуду…
он – черкнул на бумаге:
«любимых –
сохраню,
помолюсь о них …

будет
всё,
как ты пожелаешь,
лишь желай
от души и для всех!»

Помолись!

Будде,
Солнцу!
Вселенной!
Всем Святым,

упокой мою душу…

про себя не прошу…

но наружу
рвётся  песня
про каменных «сфинксов»,
что дрожат на подмостках Невы…

Успокой их всех, Бодхидхарма...

я – люблю!

Ты, ведь не против?
Чтоб мои пожеланья добра
обросли верой,
карму пригладив,
тени выбросили во вчера…

успокоились,
радостью встретив
день, покрытый
дождём несуразным…

Верю!

Сказки волхвов про «проказу» – 
не сбылись!!!

Да и что может
Вечность разрушить,
если я дал Ей имя –

Любовь!


Рецензии
Интересно! Своеобразно, современно. Просто хорошо.
С теплом.

Наталья Чуприна   05.06.2017 21:34     Заявить о нарушении