Пятак...
на ровном месте - просто так.
И я в твоё врываюсь русло,
как завалявшийся пятак
/случайно найденный в кармане
и не потраченный вчера/
А я не камень...
Я - не камень!
И без тебя в груди - дыра...
В какой-то миг я понимаю,
что другом быть - не просто так.
И в миг когда мне грустно
ранит
мой завалявшийся пятак.
Другу.
17.03.17.
Свидетельство о публикации №117060408326
Для Рыжего 21.05.2018 13:32 Заявить о нарушении