Троица...

   Сегодня  у  всех праздник-- 
                он  такой большой.

  Несёт  он свет,  тепло и радость

  Ведь  к нам  пришли:
      Отец, Христос  и Дух  Святой.

  И пролилась святая  сладость.

             ***
 
  Наполнила  она   наши сердца

  Любовью , светом  и добром.

  Берёзкою  кудрявой  у  крыльца

  Стучалась  в  каждый  дом.

              ***

   И травы  ароматные   легли
                на  пол в домах,

   Молитвы  православные  звучали 
                при свечах.

   Зазвенели по  Руси  в  церквях  колокола--

   На  праздник  православный   церковь
                народ   звала.
 

     ******************************
           =================

   Галина  Яловол 4.               


Рецензии