Хочу быть мыслями, и звуками, и строками...

Хочу быть мыслями,
и звуками, и строками,
рождёнными в тебе…
Обитыми порогами тобою,
ангел мой.
Твоею одинокою звездой…
Скажи мне –
много ли возьмёшь с меня
за воплощенье этого?
…или одну слезу?
…иль завозить паллетами
к тебе мои излившиеся чувства?
И сколько длится сможет это?
И как потом мне станет пусто…?


Рецензии