к дому

Да что ты... Ой ли?
День над днем
Явленье русского мороза
Вот старый, крепкий, прочный дом
Из темных бревен будто остров.
Плывет себе из глубины
Почтив неумное забвенье
Так лебедь темный из воды
Влечет недвижимо теченья.
Так ангел темный наугад
Все тычет когтем острым досок
Так блиндажи порой молчат
Упрятав к жизни средь березок.


Рецензии