Когда завёлся гамсункнут

И вот приходит гамсункнут
и ест весь хлеб и сало,
и щидакашу в рот кладёт,
каструлями гремя,
и выпивает весь компот,
кисель и кофе с чаем,
и в холодильник лезет он
за колбасой и сыром,
потом съедает сухари,
мышей и тараканов
и плотоядно так глядит
на толстую соседку,
запив селёдку молоком,
и огурцы рассолом,
он просит жалобно пожрать,
перекусить немножко.
Уйди,противный гамсункнут,
тебя сюда не звали!
К соседке толстой уходи,
её надолго хватит!
И он пристыженный бредёт
в соседскую квартиру,
тайком жуя мои носки
и с шарфиком перчатки.


Рецензии