I. Загадка вдохновения Мама-кит

Холеричные мамани:
Лев да Водолей.
Мамы Наденьки и Ани,
Нет маманей злей!

Агрессируйте смелее,
С вами скуки нет.
Наорите пободрее,
Гневный дав совет.

Как вспылите – всё летает.
Рушите, круша.
Это очень угнетает:
На уши лапша.

Варит, парит, жарит – спец,
Брови хмурит зря.
Удивляется отец,
Сёстры и родня!

Паровой котёл кипит,
То эмоций всплеск;
Но милей, чем мама-кит,
Не придумать – блеск!

15.04.11.

* В соавторстве с Анной Балюк

Фото автора: "Креатив от мамы" :) Лобня-2015 г.

С теплом и улыбками к нашим мамам...


Рецензии
С такой улыбкой и пироги вкуснее! :)

Мишка   05.06.2017 17:39     Заявить о нарушении
Это точно!

Спасибо за ваш отклик, Мишка!

С улыбкой...

Надежда Михайловна Воробьёва   05.06.2017 17:47   Заявить о нарушении