Как жаль

Как жаль, что ничего не значу
Отец, в твоей судьбе,
А я по ночам плачу,
Что забыл ты обо мне.

Как жаль, что равнодушием
Полна душа твоя,
И сердце не волнуется
Жива ли дочь твоя.

А я совсем уж взрослая
И дети у меня,
Умчалась юность в прошлое
Там нет тебя.

Как жаль, что на расспросы детские
Мне нечего сказать,
И любовь отцовскую
Не довелось познать...

Как жаль. что так и не успела я
Обняв тебя сказать,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии