Аз есмь

____________________________________

Я сменю эти земли, и имя.
Я восстану во имя Судьбы.
Это знаешь, осуществимо,
Распахать мыслью, земли свои.

Борон`ой - словом, метаморфозой,
Разровняю тебя и себя.
Чтоб на «вспаханном»,
Внутренний норов,
Шёл тропой, на дыбы не вставал.
Под давлением хлеба и зрелищ,
Под звучащую песню  кнута.
Посреди пепелищ, игр и стрельбищ,
Прежних нет, ни тебя, ни меня.

Отквартирую в земли, где светом,
Заполняются Души, сердца,
Где восставшие ангел и демон,
Не сражаются, землю кляня. 

Сквозь года наши, странствия, вехи,
Мы паломники в длинном пути.
Снова частью твоей человечьей,
Стала в длинном отрезке судьбы.

В кроне, где разрастаются ветви:
Жизни, мысли, дела и стихи…
Разве стоит бояться нам смерти,
Когда ждёт нас в долине реки, -   
Вестник жизни.

И руки расчертят,
На земле новый круг, новый стяг,
Чтобы всякий в своих  километрах,
Мог любить, улыбаться опять.

И распахивать земли по-новой.
Аз есмь - имя, рожденной любви.
Где нет времени, боли, безмолвия,
Только нежные руки твои…

 ____________________________________



слушаю в наушниках - Enigma
Тишина Должна Быть Слышимой
https://zf.fm/song/3483858

и

Deep Forest - Undecied
https://zf.fm/song/2587375


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.